Qué divertido es el periodismo deportivo


Escrito por Louis | 10 de diciembre de 2006

no image

Portadas gemelas (10)

La imaginación vuelve por sus fueros.

Anteriores entregas [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

Si te ha gustado, compártelo

Etiquetas:


28 comentarios (a día de hoy) en Portadas gemelas (10)

  1. Marcus says:

    ¡Qué fuerte! ¡Y además han puesto el mismo resultado! 😉

     
  2. otropuntodevista says:

    que fuerte si….pero anda que no hay diferentitulares posibles para que usen el msmo

     
  3. Anonymous says:

    No son iguales. La del Sport tiene dos faltas de ortografía en dos palabras.

     
  4. El Tertolio says:

    Curioso hoy en AS. En las páginas dedicadas al partido del Barcelona, hablan hasta cinco veces del fuera de juego “posicional” de Gudjonsen en el gol, pero para ver que el Barça acabó con diez jugadores por expulsión, hay que mirarlo con lupa. Un cuadradito rojo al lado de la valoración de Silvinho, es la única referencia ( en el artículo de J.Cruz sí se comenta )

    salu2

     
  5. McCarran says:

    No hablan del gol anulado a Xavi?
    Ni del penalty a Silvinho?
    O la rigurosa expulsión dse Silvinho?

    Como siempre el AS dando pena
    El peor periódico del Estado

     
  6. dieguitoalias says:

    no mccarran habla de lo que es una realidad, el gol es fuera de juego posicional de guddy que esta estorbando al portero, por tanto no deberia haber sido gol, los goles anulados son fuera de juego los dos, tanto el de guddy como el de xavi. y no he visto la primera tarjeta de silviño pero la segunda para mi es amarilla. y como se por donde vas a salir, si salgado debió ser expulsado, al igual que si a alves no le perdona alguna tarjeta(que le perdonan muchas, aunque parece que la gente solo ve las que le perdonan a cannavaro y diarra) y navarro lo mismo. bekam tb podria haber visto roja en una entrada.

    y aunque quieras dar a entender que es el peor periodico del estado, no te niego que no es d elos mejores, pero que tu sigas defendiendo a sport o por lo menos no criticarlo nunca….parece que las cronicas de los partidos del madrid no las lees verdad??

     
  7. Ales&re says:

    Mi tocayo tiene razón. Por lo menos Mundo Deportivo tuvo la normalidad (decencia no es… se supone que son medios de comunicación) de tildar donde se debe.

     
  8. Ales&re says:

    Mi tocayo tiene razón. Por lo menos Mundo Deportivo tuvo la normalidad (decencia no es… se supone que son medios de comunicación) de tildar donde se debe.

     
  9. Ales&re says:

    Mi tocayo tiene razón. Por lo menos Mundo Deportivo tuvo la normalidad (decencia no es… se supone que son medios de comunicación) de tildar donde se debe.

     
  10. Ales&re says:

    Mi tocayo tiene razón. Por lo menos Mundo Deportivo tuvo la normalidad (decencia no es… se supone que son medios de comunicación) de tildar donde se debe.

     
  11. Ales&re says:

    Mi tocayo tiene razón. Por lo menos Mundo Deportivo tuvo la normalidad (decencia no es… se supone que son medios de comunicación) de tildar donde se debe.

     
  12. Crismona Forever says:

    ¿Aún no os habéis enterado de que el “fuera de juego posicional” dejó de existir hace un par de años? Entrar en la columna de Relaño de hoy en AS, porque creo que está bastante bien explicado.

    Saludos.

     
  13. dieguitoalias says:

    el fuera de juego posicional dejó de existir cierto, pero lo de ayer si se pita como fuera de juego, porque es posicion mas influencia, ya que si estas tapando o molestando al portero y estas en fuera dejuego…. vamos que eso se puede pitar, igual que la semana pasada en contra del madrid hubo un gol que deberia haber sido anulado porque el jugador la toco y estaba en fuera de juego pero sino la hubiera tocado tb se podia pitar.

     
  14. Jon says:

    Bueno, entonces el Barça volvió a ganar otra vez por el árbitro, no?
    Menos mal, ya pensaba que Villar iba a dejar de ayudarnos, y así no sé cómo íbamos a poder ganar algún partido, con lo malos que somos.
    Qué alivio.

     
  15. Doctor Broms says:

    Genial lo de los acentos jeje…
    ya no atinan ni en la portada !!!

     
  16. Crismona Forever says:

    dieguitoalias,

    el fuera de juego ahora sólo se pita en el momento en que el jugador que está más adelantado que la defensa contraria toca el balón, un hecho que está provocando multitud de quejas entre las aficiones locales que parece que aún no se han enterado del cambio de la norma. Estaremos de acuerdo en que Guddy no toca el balón en ningún momento, por lo que no existe posición anti-reglamentaria. Lo de “posición más influencia” me recuerda un poco al catecismo, cuando hace muuuchooos años nos decían que se podía pecar por pensamiento, obra u omisión.

     
  17. dieguitoalias says:

    vamnos a ver, yo no he dicho en ningun momento que el barça ganara por el arbitro, porque parece que hubo un penalti que4 yo no vi, ni he visto en la tele, pero lo del fuera de juego te aseguro que es asi. si el jugador esta en fuera de juego y justo delante del portero, aunque no toque el balon esta impidiendo la vista del portero por tanto es posicion mas influencia. no lo digo yo, lo dicen los arbitros, que se pita pues bien que no se pita pues tb bien, yo solo digo que lo normal es que no sea legal, ayer por ejemplo en la sexta andujar dijo que no estaba estorbando al portero porque el balon lo ve venir perfectamente, y en el rondo fernandez hinojosa dijo que si es fuera de juego al estar estorbando. el problema es, si ni entre los arbitros se ponen de acuerdo…

     
  18. Crismona Forever says:

    dieguitialias,

    no sé si habrás visto algún resumen del Chelsea-Arsenal de este fin de semana. El gol de Essien es un chupinazo desde fuera del área. En la trayectoria del balón está Drogba -más adelantado que la defensa del Arsenal-, hasta el punto de que tiene que agacharse para que no le pegue en la cara. Pues bien, no he leído en ningún sitio que ese gol es anti-reglamentario, entre otras cosas porque no lo es desde que se cambió la norma hace un par de años.

     
  19. Crismona Forever says:

    perdón por el lapsus, quería decir @dieguitoalias

     
  20. VON_PAULUS says:

    Curioso, a mi me enseñaron que las palabras mayúsculas no usan acentos. Claro que ya soy muy mayor y deben haber cambiado las normas de escritura.
    Desde luego las portadas son de pena. A las doce de la noche deberían abrir una consulta popular para hallar un titular de portada lo bastante impactante a la par que ingenioso para salvarse de ser panfletos o basuras.

     
  21. Jon says:

    Lo de las tildes en acentos que indicas, Von Paulus, era hace años, ahora sí que llevan tilde.
    De todas maneras, creo que Louis no critica eso. Y es que criticar esas dos tildes me parece que es criticar por criticar.
    Supongo que después de este fin de semana futbolístico hay pocas cosas más que se pueda criticar.

     
  22. Louis says:

    @ Von Paulus

    Las mayúsculas se acentúan sin excepción. Si te lo enseñaron así (y me consta que a mucha gente se lo enseñaron así), te lo enseñaron mal. De todos modos, hay muchas tipografías que no admiten tildes y, como bien dice Jon, no he criticado eso.

     
  23. Ikke Leonhardt says:

    ¿El diario As es del Estado? Yo pensaba que era del grupo Prisa…

     
  24. ballorca says:

    Yo soy cule, y suelo leer a menudo articulos contados de los 4 periodicos. Y digo contados porque da vergüenza ver en que se han convertido estos periodicos. Si me empeño en encontrar 7 diferencias entre las portadas tardaria mas que en hacer un problema de mecanica de fluidos. pero es que no es la unica vez que pasa, es a menudo y el señor van gaal las cuenta, lo que deberia poner colorado a reputados periodistas que a eso se dedican.
    Pero aun asi, prefiero estos 2 periodicos, que queramos o no son prensa regional catalana,(de hecho los fasciculos, entregas.. son en catalan)antes que la bazofia sensacionalista en que se ha convertido el Marca(periodico nacional), que ha humillado y vilipendiado a sus mejores redactores(Mata,Palomar,Montes) y a su gran director, Elias Israel, obligado supongo por la estrategia previa que tomo el As(periodico nacional)dando cabida a gente como Guasch,Gatti,F.Ortiz… al ver que no vendian nada.

     
  25. dieguitoalias says:

    @Crismona Forever

    si me parece muy bien, no te digo que no tengas razon, pero el reglamento no ha cambiado en el punto que yo te digo, si un jugador esta delante del portero y en fuera de juego y el balon va en esa trayectoria se pita. es que no es lo mismo que estes estorbando al portero que estes en un palo y no en la trayectoria. no si me entendeis pero vamos, yo lo veo asi, y como te he dihco ayer en las explicaciones de los dos arbitros que analizan la jugada los dos dijeron lo que os estoy contando, pero uno dijo que el portero como veia el balon y veia la trayectoria hubiera dado el gol.

     
  26. alconman says:

    En fifa.com, reglas de juego 2006:

    “Un jugador en posición de fuera de juego será sancionado solamente si en el momento en que el balón toca o es jugado por uno de sus compañeros, se encuentra, a juicio del árbitro, implicado en el juego activo: 1)interfiriendo en el juego 2)interfiriendo a un adversario o 3) ganando ventaja de dicha posición.”

     
  27. marcianko says:

    Si el árbitro quisiese ayudar al Barça o mejor dicho, si tuviese consignas de favorecer al Barça, ¿por qué anuló los dos goles anteriores? Significaban una oportunidad clara para beneficiar al Barça y en cambio no lo hizo, ¿por qué, alguien me lo puede explicar?

     
  28. VON_PAULUS says:

    Nunca te acostarás sin saber una cosa más.
    Pero sigo pensando que a las doce de la noche los diarios deberían abrir una línea telefónica o por la red para pensar un titular. Total, no viene de media horita más o menos.

     
Back to Top ↑